mya

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mya » Тестовый форум » !

!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

!

0

2

Дружба, это как брак – и в горе, и в радости.

http://savepic.ru/7193473.gif http://savepic.ru/7186305.gif

Я ощутила неприятную вибрацию на затылке; сначала была вибрация, а потом по мозгам залупило тяжелое техно. Да, я из тех людей, которые не упускают возможности поменять «стандарт» на что - то более интересное из собственных запасов. - Томас? Недовольно – но только лишь потому, что такой осуждающий тон в сторону друга умерит пыл соседки и мы избежим конфликта – пробормотала я в трубку. - Наверное что – то случилось. Спасибо, что позвонили. Д – о – с – в – и – д – а – н – и – я, миссис… а, впрочем, хрен с Вами. Сбрасываю звонок миссис Гринберг прежде, чем выругаться – опять же во избежание стычек. Глубоко вздохнув, я поймала себя на мысли, что пора вызвать электрика и вообще сделать все необходимые по дому дела. Так что визит этого придурка можно считать полезным. Например, я теперь точно знаю, что ко мне посреди ночи может припереть наверняка пьяный или обкуренный друг и моя соседка с чутким сном, конечно же, не упустит это из виду и обязательно окрестит самым ужасным и недисциплинированным человеком из числа тех, что жили с ней по соседству. Но кого это волнует по факту?! Меня просто бесила эта бабка и её левые претензии. Так что приходилось изображать вежливость и понимание, чтобы максимально ограничить её участие.

Закутавшись как можно теплее в одеяло – по утрам я всегда мерзла – эта была особенность моего тела, возможно и не только моего, но поскольку я не очень разбиралась в биологических дисциплинах, то могла по праву считать, что это моя индивидуальная годность – я подобралась ко входу и, игнорируя ритуал с зеркалом, который мы, девушки, соблюдаем прежде, чем престать перед мужчиной, я просто открыла дверь привычным жестом, не испугавшись презентовать Томасу свою небрежность после сна. – Знаешь, что было весело? Ставлю я риторический вопрос, попутно приглашая парня в квартиру. Если это можно назвать приглашением, ведь я буквально силком втащила его за шкирятник. – Когда ты всасывал ртом газировку и затем выпускал через нос.. А то, что ты являешься ко мне в три ночи и гневишь чокнутую бабку, наблюдавшую за тобой в глазок собственной квартиры – чего ты явно не уследил – и… что там дальше по списку? Уверена, на бабке сюрпризы на заканчиваются. В общем, это совсем не весело. Ей богу, Магуайр, если она снова объявит мне войну, я порву тебя на мелкие кусочки. Недовольно морщась, я просто не могла успокоиться, и, чтобы восстановить справедливость, не постеснялась и ударила Томаса сжатой в маленький кулак ручонкой. Со всей искренностью я ожидала ответной реакции с заламыванием рук, но Томас вёл себя серьезно и методично. И в моем лице произошли серьезные перемены, я должна была удостовериться, что с ним ничего не произошло. Оказывается, моя рука уже тянулась к нерадостному лицу Тома и я знала, что вот – вот он взорвется потоком мата, только понятия не имела о том, что все – таки произошло. Я попыталась угадать, что за мысли бродили у него в голове. Может, пожар начался у него в доме? И я представила себе, как он мечется по улице, призывая на помощь соседей, хотя нет, скорее всего он просто плюнул на пожар и поехал ко мне. Ведь это Том. А апартаменты тем временем горели и горели.. соседи собирались вокруг, чтобы наблюдать сие действо со стороны, ни испытывая ни капельки жалости к Магуайру. Этот говнюк бесил их ровно настолько же, насколько я бесила своих. Я представила… Но звук дверного щелчка вернул меня в реальность. Том закрыл дверь аж на два замка – на верхний и основной, а затем отвел меня подальше, в место, где нас никто не услышит. Мы оказались в ванной; Томас прижал меня к стеночке, и я стояла как неподвижный солдатик, наблюдая за тем, как он умывается, расплескивая воду по всему пространству, и даже на мне были маленькие капли воды – одеяло я потеряла по пути в ванную, так что теперь рубашка служила единственным прикрытием для моей наготы. Меня охватила волна паники и злости, потому что я до сих пор не знала, что произошло и в этом была вина Томаса, ведь это он не торопился посвящать меня в свои тайны.. - Может хватит уже беспокоить мой счетчик с водой? Объяснишь наконец, что произошло? Выпалила я вслух. Мне надоело делать поспешные выводы.. как это называется?! Экстремальное мышление кажется. Так вот, я уже достаточно истерзала свою душу догадками и подозрениями, необходимо подойти к ситуации рационально и понять, что мы делаем в моей ванной посреди глубокой ночи.

0

3

Я уже не в состоянии удерживать нервную дрожь, совершенно уверенная в том, что мой друг скорее всего сошел с ума, даже несмотря на то, что подобные догадки возникали в моей голове не один раз, сегодня я в этом точно убедилась. Я впервые почувствовала себя вне безопасности, находясь рядом с ним, что показалось мне странным, ведь раньше я никогда о подобном не задумывалась, даже в самых экстремальных ситуациях, которые служили для нас некой обыденностью. Только хардкор! После того, как Том покончил с умыванием, его взгляд оказался на мне. Бешеные чертики в его зрячих палили на меня и будто хотели каким – то образом мне напакостить, но и судя по ним же, я могла сделать вывод, что они достаточно натворили, чтобы на этом успокоиться, но вопрос :  « что все – таки произошло» оставался открытым. Кому могли навредить эти глаза ?! И, да.. что теперь станет со мной? Я чуть не подскочила на месте, когда Томас залился привычным конским смехом, и снова захотела настучать ему кулаком, но только уже по голове его ненормальной. На протяжении нескольких лет он с успехом исполнял роль слегка/или очень даже рехнувшегося чувака, и я прекрасно понимала, что ненормальность, которая присутствовала в этом человеке, не раздражала меня, а напротив, притягивала. Возможно сейчас я думала иначе.

Когда взрыв его хохота прекратился, Томас нашел новое оружие, которым ему удалось меня удивить. И оружие звучало в буквальном смысле.. Свободной рукой – второй он держал мое хрупкое плечо, отчего оно слегка покосилось и перевесило второе – Томас извлек из кармана пистолет, а я вместе с тем выпучила свои глазки, попытавшись осмыслить, что это за fuckТЫ вообще?! В ту же минуту я подумала, что он просто хотел подшутить надо мной, вломившись в мой дом посреди ночи с пушкой, купленной в отделе некогда любимого детского мира. Но проблема состояла в том, что эта шутка меня ничуть не развлекла и я испугалась еще больше, когда Магуайр приблизился к моему уху и стал туда шипеть что – то несообразное здравому смыслу. От него разило алкоголем и тошнотворной затхлостью. Я нарочно закрыла глаза, чтобы не видеть парня, чтобы он перестал мне казаться таким опасным и я смогла разобраться в нем, не скованная цепями страха. Но тут же возникла новая проблема. Томас заговорил об убийстве .. и как только он это сделал, мой мозг тупо отключился, а глаза непроизвольно открылись, дабы убедиться в том, что он не врет и это не сон. Далее я просто не ведала, что делаю, поскольку, еще раз повторю, мозг был в отключке. Рука, как и при встрече, потянулась к лицу Магуайра и, сотрясая воздух, хлестнула того по щеке. Том так растерялся, что выронил пушку и она укатилась под ванну, я облегченно вздохнула, когда столь опасный объект наконец исчез с моих глаз. Взяла за руку Тома и приблизила к себе, заключив дрожащее тело в свои объятия. - Все, что произошло, - большая ошибка. Ты этого не хотел. Парень зарывается в мои волосы, продолжая твердить, как сильно ему это понравилось – убивать. Но я то знала, что в нем говорил страх, поэтому старательно пропускала мимо ушей все его реплики. Я почувствовала некую ответственность за его состояние, я не смогла бы объяснить, откуда взялось это чувство, но так и было. И случилось нечто еще более странное: мое раздражение чудесным образом испарилось и я ни капельки его не боялась, наоборот, я чувствовала и свою причастность к этому убийству, в первую очередь потому, что Магуайр был моим лучшим другом. А значит мы вместе.. в горести и радости.

Десятью минутами спустя мы сидели в гостиной. Одной рукой Том тяжело опирался на стол, а другую запустил в свою шевелюру, не сводя глаз с меня и моего бара, как бы чередуя.. Я не позволила ему пить, мне хотелось поговорить с ним трезвым, чтобы понять, каков реальный мотив убийства. Я болезненно сморщилась, готовясь к самому странному объяснению за всю мою жизнь, но Том выглядел совершенно измученным, поэтому я отложила свои вопросы. – Хочешь спать?! Если нагрянут копы, я скажу, что мы всю ночь занимались бурным сексом.. Подавляя смешок, я прошла в сторону бара, размышляя над его содержимым – бокал_другой вина мне не помешал был. - Кстати, какой у тебя там.. размер? На случай допроса. Тут уже не выдерживаю я и мое гоготание раздается на всю комнату. На самом деле, ситуация вполне комичная, если посмотреть на неё с другой стороны.. Я бы этому кретину не доверила блендер, не говоря о стволе. Осталось выяснить, кто еще причастен к убийству.

0

4

Сердце стучало, между ударами
Умещались годы...

0

Вы здесь » mya » Тестовый форум » !

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно